這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
美食節目
 
 
平面媒體報導
 從南到北的粽子有著不同的蒸煮方式,以南部來說粽子主要是以水煮粽為主,煮起來的粽子裡融入粽葉的香氣,Q軟的糯米成為南部獨特的米食小吃文化。  

嘉義福源肉粽三十多年的肉粽情誼,將肉粽口味多元化、從傳統到現代人所追求的養生,都讓人難以忘懷,特別為健康養生所推出的”山藥養生粽”,整顆粽子以薏仁為主、裡頭包有紅棗、山藥、枸杞、香菇、新鮮豬肉所做成的,搭配出養生健康的新吃法,是不吃米食朋友最佳享受,想要品嚐特色美味、另有提供全台宅配服務。

福源肉粽更在九月中旬在嘉義中埔交流道下約300公尺設立新據點、提供屬於地方美食小吃,最早從嘉義空軍市場的攤位開始、到目前嘉義文化總店、及中埔頂六店,提供往來阿里山、奮起湖、及瑞里、中埔旅遊朋友能夠品嚐屬於地方特色美食。